APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台百润机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 等1个岗位
已收藏 1773人关注
收藏公司 1773人关注
烟台百润机械有限公司2021招聘简章
网申起止时间: 2021年06月23日-07月23日 倒计时:已过期
烟台百润机械有限公司位于山东省烟台市福山区福桃路2808号。公司自创建以来,依托原有在固液分离行业的丰富经验,大力引进和吸收国内外设备的专业技术,是集技术设计、产品研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业。 公司的主要产品有:带式过滤机、陶瓷过滤机、立式压滤机、移动盘水平真空过滤机、带式压滤机、离心机、管式过滤器、一步提硝洗滤机等设备,广泛应用于化工、矿山、冶金、花费、医药、食品、造纸、环保、污水处理、尾矿处理等行业。通过持续改进和不断创新,公司已为国内外诸多企业创造超强的价值。

普工
 / 山东烟台福山区 / 高中
岗位要求: 初中以上学历,2 年以上相关工作经验; 45 岁以下 具有敬业精神、责任心强,能够服从工作安排; 岗位描述: 完成领导安排的其他临时工作。
校招职位
普工

工作地点: 山东 | 招聘人数:10 | 学历要求:高中 | 经验要求: 2年以上

立即网申
top
个岗位等你来挑选   加入,发现更好的自己
投递简历
马上投递