当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2021年10月25日烟台开发区人力资源市场现场招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2021-09-30 20:56:29 访问:690
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-10-25 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 烟台开发区人力资源市场

2021年10月25日烟台开发区人力资源市场现场招聘会

各企业及广大求职者:

为满足当下辖区企业用工和广大求职者需求,经我们相关论证调研,决定恢复举办烟台开发区人力资源市场线下小规模招聘活动,招聘会固定举办时间为每周一、四上午(节假日除外)。有用工需求的企业即日起可通过人力资源市场对外招聘网上预约平台提前登录注册(已注册可忽略)、申请预约,提报招聘信息,经市场工作人员审核确认后,下载打印参会信息表方可入场招聘,入场摊位数量有限,额满为止。欢迎各类用人单位和人才择机有序参加!

地址:烟台开发区人力资源市场

烟台市制造业人力资源市场

温馨提示

入场人员防控管理

1、有14天内到过疫情中高风险等级地区外出、旅居史的人员不准参会,入场管控范围随疫情发展变化另行通知安排。

2、入场招聘的每家用人单位招聘人员不超过2人。

3、用人单位应如实提报相关招聘信息,配合做好招聘前的宣传工作;参会人员按照指定路线进入会场,与招聘工作人员联系登记签到,对号入座。

4、招聘会当天,自驾车前往参加活动的人员请将车辆停至自贸区国际人才港地下停车场,参会人员统一从凤台山路自贸区国际人才港西门入口进场,参会结束后统一从市场大厅东南门离开。

入场防控检查

用人单位和求职者须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,未佩戴口罩人员谢绝入场;入场实行山东电子健康通行码(绿码),行程码、新冠病毒疫苗接种记录“三码”联查,并配合门岗安保人员测温、消毒、登记入场,对测温超常、非绿码者严禁入场。

招聘会场秩序

入场人员请服从现场工作人员引导,人与人之间交流请保持一米以上安全距离,不要长时间在场内逗留,招聘大厅内全程佩戴口罩,大厅内达到规定人数予以限流管控,等候期间保持一米间距有序排队。如遇紧急情况,请在工作人员引导下有序撤离。

特别提醒

凡违反我市常态化疫情防控有关规定,有意隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2021年10月

21

星期四

烟台开发区人力资源市场人才招聘会

举办城市:烟台

详细地址:烟台开发区人力资源市场

2021年10月

28

星期四

烟台开发区人力资源市场固定人才招聘会

举办城市:烟台

详细地址:烟台开发区人力资源市场

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福山人才网,转载请必须注明福山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入福山人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定